J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Effectivement, c'est une soupe très rapide à préparer, parfait lorsque l'on peu de temps Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerMerci pour cette découverte ! C'est une soupe originale et facile à préparer.
RépondreSupprimerune bonne soupe!
RépondreSupprimerbonne semaine
Ta soupe me fait bine envie, c'est une découverte pour moi
RépondreSupprimerBises
jolie soupe mais pas d'épinards pour moi
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Très original cette soupe je ne connaissais pas à tester
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une hrira très originale ! bises
RépondreSupprimerune soupe bien originale on n'est pas habitué à cette association d'ingrédients belle journée à toi Zika bisous
RépondreSupprimer