HRIRA BAYDA AU LEBEN- POULET ET ÉPINARD- SOUPE BLANCHE AU LAIT FERMENTÉ- NOUVEAUTÉ POUR RAMADAN 2023
Facile et rapide à réaliser pour les femmes qui travaillent, les étudiants loin de chez eux et débutants.
350 à 400 g de d'escalope de poulet ou de dinde en grandes aiguillettes
feuilles d'une petit botte d'épinards frais
1 gousse d'ail
2 cs de maïzena
1, 5 litre de lait fermenté
200 ml d'eau
sel et poivre
1 bonne noix de beurre
faire fondre le beurre
ajouter le poulet, faire rissoler
ajouter la gousse d'ail hachée, mélanger
ajouter 1 cs de maïzena faire rissoler
ajouter les feuilles d'épinard, mélanger
verser le lait fermenté mélangé soigneusement à la seconde cs de maïzena
saler au goût et poivrer
laisser cuire la harira pendant 10 mn
selon la consistance obtenue ou souhaitée
ajouter l'eau
continuer la cuisson
rectifier l'assaisonnement
servir chaud saupoudrée de poivre du moulin
Effectivement, c'est une soupe très rapide à préparer, parfait lorsque l'on peu de temps Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerMerci pour cette découverte ! C'est une soupe originale et facile à préparer.
RépondreSupprimerune bonne soupe!
RépondreSupprimerbonne semaine
Ta soupe me fait bine envie, c'est une découverte pour moi
RépondreSupprimerBises
jolie soupe mais pas d'épinards pour moi
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Très original cette soupe je ne connaissais pas à tester
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une hrira très originale ! bises
RépondreSupprimerune soupe bien originale on n'est pas habitué à cette association d'ingrédients belle journée à toi Zika bisous
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