Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre et miel pur d'abeilles, cette pâtisserie ou plutôt un entremet typique du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! PUBLICATION MLEOUI 2015 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et l
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Je prends le 1er vol demain matin et je viens déguster ta jolie brioche. Bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerCette mie, magnifique !! Bravo ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerune très belle brioche
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Une très belle brioche
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
superbe brioche parfaite pour mon petit déjeuner demain
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Quelle belle brioche elle me fait très envie
RépondreSupprimerBises
je viendrais bien prendre le petit déjeuner avec toi ! bises
RépondreSupprimerUn plaisir pour moi vraiment, bisou.
SupprimerQuelle délicieuse brioche ma Zika. Bisous
RépondreSupprimerLa mie de ta brioche est hyper moelleuse un régal au petit déjeuner c'est sûr bisous
RépondreSupprimerUne jolie brioche et sans aucune doute délicieuse
RépondreSupprimerBises
Sonia
Une belle brioche bien moelleuse et gourmande !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou une délicieuse brioche il y a de quoi se régaler, bisous
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