J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Hum c'est bon la crème à la vanille, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
de jolies crèmes j'en prend une pour mon dessert de ce soir
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Hum j'y plongerai volontiers une cuillère trop bon bisous
RépondreSupprimerJ'adore la crème à la vanille.
RépondreSupprimertes crèmes sont parfaites ! bises
RépondreSupprimerQue dire j'adooore. Gros bisous
RépondreSupprimerExcellent ce petit dessert, j'adore ! Bisous
RépondreSupprimercoucou je m'en lasse jamais de ces petites merveilles, bisous
RépondreSupprimerOh là là ! Les jolies crème dessert !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.