J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est tellement bon ces gâteaux au chocolat, difficile d'y résister. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerRho trop bon ça
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
rho la laaaa miammm très très très gourmand !!!
RépondreSupprimerDeliziosa questa torta!
RépondreSupprimerHum avec du chocolat aux amandes cela doit être terrible, tu me fais craquer
RépondreSupprimerBises
un superbe fondant bien chocolaté j'adore
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
La texture a l'air splendide ! Tu me donnes envie ! Bises
RépondreSupprimerune tuerie ton fondant ! bisous
RépondreSupprimerIl plairait bien à mon petit chocovore je retiens bisous
RépondreSupprimercoucou tu nous gâte avec ce délice chocolaté, bisous
RépondreSupprimercoucou tu nous gâte avec ce délice chocolaté, bisous
RépondreSupprimercoucou tu nous gâte avec ce délice chocolaté, bisous
RépondreSupprimerUn gâteau pour les amateurs de chocolat ! Il plairait beaucoup à mon mari.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.