J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Je n'ai jamais cuisiné les gombos, mais tu me donnes très envie
RépondreSupprimerBises
J'ai déjà cuisiné à plusieurs reprises ces gombos je les avais découvert pour la 1ere fois en Grèce. Ta recette doit être excellente bisous
RépondreSupprimerun très joli plat et un ingrédient que je découvre les gombos
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
il va falloir que je teste les gombos, je n'en ai jamais cuisiné ! bises
RépondreSupprimerHumm il fait bien envie ton ragoût
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Je n'ai jamais goûté aux gombos, il faudra que je teste un jour. En tout cas, ton, ragoût est bien appétissant.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.