J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Humm une bonne tarte
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Ah oui c'est super gourmand, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
une très jolie tarte bien gourmande
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
elle est superbe, j'adore ce type de tarte à la confiture
RépondreSupprimerbisous Zika
C'est joli ce grand gâteau et j'aime avec la confiture de raisin 🍇 qui est peu commune. De plus tu as préparé des parts pour nous tu es adorable ma chère Zika
RépondreSupprimerGros bisous
ta tarte à la confiture a du fait des heureux, c'est sûr ! bises
RépondreSupprimerOn doit effectivement se régaler c'est super gourmand bisous
RépondreSupprimerElle est superbe et tellement gourmande ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou une tarte pareil, ça se mange sans fin, excellent, bisous
RépondreSupprimer