J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Ta soupe doit être excellente, je me régale
RépondreSupprimerBises
superbe soupe et bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
je ne connaissais pas cette version de soupe de pois cassés ! bises
RépondreSupprimerC'est une petite inspiration personnelle ma Salima
SupprimerUne bonne soupe que tu nous propose
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
J'aime beaucoup les soupes aux pois cassés, je n'ai jamais pensé à y associer la tomate , j'aime bien ta version
RépondreSupprimerQuelle excellente idée ! Je note pour profiter des dernières tomates du jardin.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou ta délicieuse soupe serai plus que bienvenue en ce moment, bisous
RépondreSupprimercoucou ta délicieuse soupe serai plus que bienvenue en ce moment, bisous
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