ingrédients pour deux personnes flemmardes en plat unique pour le repas du soir
200 g de spaghettis ou tout autres pâtes
sel
4 gousses d'ail
piments oiseaux à volonté
40 g de beurre doux
2 citrons
filtrer
piler ou écraser l'ail avec les piments oiseaux et une pincée de sel
faire fondre le beurre
ajouter la pâte d'ail et la faire revenir sans lui faire prendre de couleur
ajouter le jus de 1/2 citron
ajouter les pâtes et mélanger
laisser un peu braiser
servir chaud avec des tranches de citron, facultatif.
miammmm une recette qui me tente bien... je note.. je note..
RépondreSupprimerbizzooooo
Un grand classique dans ma famille, une bonne vieille recette appréciée à Annaba,
RépondreSupprimerc'est un régal mais je ne connaissais pas avec du citron, j'essaierai, merci Zika
Merci pour votre visite Alain, on les prépare aussi sans citron.
SupprimerParfumées à l'ail tes pâtes doivent être délicieuses
RépondreSupprimerBises
Moi qui adore la cuisine relevée, je me régalerais avec tes pâtes ! Belle soirée, bises
RépondreSupprimerUna pasta molto saporita e invitante!!!
RépondreSupprimerun joli plat pour les piments oiseaux sans trop exagérer car ils piquent assez fort
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
des pâtes bien parfumées ! bises
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les pâtes à l'ail, je me serai régalée. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUn bon plat de pâtes bien gouteux
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Tout simple et délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.