J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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miammmm une recette qui me tente bien... je note.. je note..
RépondreSupprimerbizzooooo
Un grand classique dans ma famille, une bonne vieille recette appréciée à Annaba,
RépondreSupprimerc'est un régal mais je ne connaissais pas avec du citron, j'essaierai, merci Zika
Merci pour votre visite Alain, on les prépare aussi sans citron.
SupprimerParfumées à l'ail tes pâtes doivent être délicieuses
RépondreSupprimerBises
Moi qui adore la cuisine relevée, je me régalerais avec tes pâtes ! Belle soirée, bises
RépondreSupprimerUna pasta molto saporita e invitante!!!
RépondreSupprimerun joli plat pour les piments oiseaux sans trop exagérer car ils piquent assez fort
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
des pâtes bien parfumées ! bises
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les pâtes à l'ail, je me serai régalée. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUn bon plat de pâtes bien gouteux
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Tout simple et délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.