J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Je n'ai jamais cuis de veau ainsi, mais au vu de tes photos, ça donne très envie d'essayer. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUne belle façon de cuire ta viande, j' n'ai jamais testé mais tu me donnes envie
RépondreSupprimerBises
Une très belle idée la viande doit être bien moelleuse
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une belle pièce de viande dont on se régalerait bisous
RépondreSupprimerJe n'ai moi non jamais testé ce mode cuisson, et ta viande a l'air hyper moelleuse, avec ces pommes de terre fondantes en plus, tu me donnes faim !! des bisous
RépondreSupprimertrès belle assiette et bon accompagnement
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
merci pour ce délicieux partage ! bises
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