J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Elle est hyper gourmande cette crème de coco ma Zika. Bisous et belle journée
RépondreSupprimerJe les avais vu aussi ces crèmes, difficile d'y résister. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimermiammmm j'y plongerai bien une cuillère...
RépondreSupprimermerci pour ce clin d'oeil, je suis ravie que ça vous ai plu!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Comme ta crème est gourmande, je viens y plonger ma cuillère
RépondreSupprimerBises
Elles doivent être excellentes bisous
RépondreSupprimerVoilà de belles petites crèmes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Adoro il cocco e queste coppe sono tanto invitanti!!!
RépondreSupprimercoucou délicieuses coupes crémeuses comme j'aime, bisous
RépondreSupprimer