J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ca doit être un délice avec tous ces fruits, et il est vrai que le sel fait ressortir le goût du sucre. Bon week-end, bisous
RépondreSupprimerC'est original avec ces fruits, tu titilles ma curiosité
RépondreSupprimerBises
Très original encore une très belle découverte
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
j'adore l'ajout des kiwis ! bises
RépondreSupprimerVoici une belle découverte en m'arrêtant chez toi! bonne journée bisous
RépondreSupprimer