J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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oh la la ça a l'air tellement bon ce que tu nous présentes ça! belle journée bisous
RépondreSupprimerUn beau plat qui fait envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
C'est hyper réconfortant
RépondreSupprimerBises
je ne connaissais pas cette version de la chorba, comme quoi le patrimoine culinaire algérien est riche ! merci de ce partage Zika ! bises et saha ftorek
RépondreSupprimerune jolie soupe bien consistante chez moi pareil il y a beaucoup d'étourneaux
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'avoue je n'ai jamais cuisiné d'etourneau c'est très original et bien sûr tu t'en doutes ça me plairait d'y goûter bisous
RépondreSupprimerAdoro queste zuppe, ottima ricetta!!!
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