3 kiwis, pas sous la main, j'ai donc pris 100 g de kiwi confit en tranches que j'ai trempé dans de l'eau chaude
2 œufs
70 g de noix de coco râpée
20 g de maïzena
1 sachet de sucre vanillé
50 g de sucre
500 ml de lait
Noix concassées qui me restaient
caramel que j'ai fini, caramel en grains non disponible
Annyvonne a utilisé le I-cook'in
J'ai utilisé le robot multifonctions
battre tous les ingrédients sauf les kiwis
verser dans une casserole et porter sur le feu
cuire sans cesser de remuer jusqu'à épaississement du mélange
laisser refroidir au frigo
placer les kiwis coupés en bons dés dans le fond des verrines
mélanger la crème et la verser sur les kiwis
parsemer de grains de caramel comme Annyvonne, ou
verser 1 cc de caramel sur la crème et parsemer de noix, facultatif
Placer au réfrigérateur
déguster frais
Elle est hyper gourmande cette crème de coco ma Zika. Bisous et belle journée
RépondreSupprimerJe les avais vu aussi ces crèmes, difficile d'y résister. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimermiammmm j'y plongerai bien une cuillère...
RépondreSupprimermerci pour ce clin d'oeil, je suis ravie que ça vous ai plu!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Comme ta crème est gourmande, je viens y plonger ma cuillère
RépondreSupprimerBises
Elles doivent être excellentes bisous
RépondreSupprimerVoilà de belles petites crèmes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Adoro il cocco e queste coppe sono tanto invitanti!!!
RépondreSupprimercoucou délicieuses coupes crémeuses comme j'aime, bisous
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