J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh comme c'est gourmand avec cette ricotta au milieux, en plus cela doit être moelleux
RépondreSupprimerMerci et bonne fête
Merci ma Delphine. Moelleux et très aérien, des mini beignets qu'on trouve à Istanbul crousti-moelleux
Supprimerde jolis beignets par contre tu as écris deux fois 16 gr de levure je crois que c'est la ricotta a la place car dans les ingrédients elle n'y est pas
RépondreSupprimerexcellente soirée et un bon ramadan bises
Oupss, j'ai corrigé, merci Guy de me l'avoir signalé, bises
SupprimerJ'en mangerai quelques-unes avec grand plaisir.
RépondreSupprimerRamadan Kareem.
J'aurais aimé t'avoir à ma table nadji, bon ramadan à toi aussi, bisous
SupprimerHum zika je t'en piquerai volontiers quelques uns. Je te souhaite un très bon ramadan gros bisous
RépondreSupprimerC'aurait été avec un plaisir de t'avoir à ma table ma Béa, bisous
Supprimermerci pour ce délice ! bon ramadan et gros bisous
RépondreSupprimertrès joli! bon ramadan et bon dimanche
RépondreSupprimerMiam maim tu me donnes envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ca doit être délicieux, j'aime beaucoup cette recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous