J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Oh comme c'est gourmand avec cette ricotta au milieux, en plus cela doit être moelleux
RépondreSupprimerMerci et bonne fête
Merci ma Delphine. Moelleux et très aérien, des mini beignets qu'on trouve à Istanbul crousti-moelleux
Supprimerde jolis beignets par contre tu as écris deux fois 16 gr de levure je crois que c'est la ricotta a la place car dans les ingrédients elle n'y est pas
RépondreSupprimerexcellente soirée et un bon ramadan bises
Oupss, j'ai corrigé, merci Guy de me l'avoir signalé, bises
SupprimerJ'en mangerai quelques-unes avec grand plaisir.
RépondreSupprimerRamadan Kareem.
J'aurais aimé t'avoir à ma table nadji, bon ramadan à toi aussi, bisous
SupprimerHum zika je t'en piquerai volontiers quelques uns. Je te souhaite un très bon ramadan gros bisous
RépondreSupprimerC'aurait été avec un plaisir de t'avoir à ma table ma Béa, bisous
Supprimermerci pour ce délice ! bon ramadan et gros bisous
RépondreSupprimertrès joli! bon ramadan et bon dimanche
RépondreSupprimerMiam maim tu me donnes envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ca doit être délicieux, j'aime beaucoup cette recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous