J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je n'ai toujours pas racheté de Safran ! il faut que je me le note car j'adore la saveur de cette épice et elle fait toujours merveille dans un plat la preuve chez toi il doit être délicieux ce tajne ! merci ma zika. gros bisous
RépondreSupprimerTon tajine doit être un pur bonheur
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Belle soirée
Que je me régalerai avec ton tajine hier j'ai fait couscous encore un régal j'aime tellement ce genre de cuisine bisous
RépondreSupprimerun très joli plat qui me plairait bien
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
un régal ton tajine Zika ! bises
RépondreSupprimerMiam des boulettes comme j'aime et au safran que j'adore et dont j'ai acheté en petit flacon les petits filaments. Je vais t'avouer que j'avais acheté ce flacon pour faire joli dans ma cuisine, ne ris pas je te vois lol mais je m'en sers j'ai fais un semblant de paëlla dernièrement. Bref j'adore ton plat. Bisous bisous et prends soin de toi ma chère Zika
RépondreSupprimerUne appétissante assiette bien gourmande comme on les aime à la maison.
RépondreSupprimerElles me plaise les courgettes cuisinées de cette façon. J'en échangerai bien une assiette contre une de mes courgettes rondes. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimeril doit être excellent ce tajine !!
RépondreSupprimer