J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un velouté bien vitaminé avec de bons légumes.....merci pour cette belle recette...
RépondreSupprimerBisous
Ce sont des légumes qui ne sont pas souvent choisis pourtant ils sont délicieux et en potage c'est le top ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerIl doit être excellent ton velouté, je me régale
RépondreSupprimerBelle soirée
C'est une bonne soupe bien de saison et complète bisous
RépondreSupprimerVoilà un velouté plein de saveurs
RépondreSupprimerBonne journée bisous
il doit être vraiment délicieux ce velouté.. miammmm
RépondreSupprimerune belle assiette de soupe!
RépondreSupprimerbonne semaine
un délicieux velouté ! bises
RépondreSupprimer