J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Toutes ces belles boulettes si appétissantes!!
RépondreSupprimerBizz
Elles sont bien appétissantes tes boulettes bisous
RépondreSupprimerElles doivent être terribles ces boulettes
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Belle soirée
Boulettes trés appétissantes.avec de l'agneau hum j'aime.
RépondreSupprimerBonne soirée .
j'adore les boulettes et ton plat me fait de l'oeil !
RépondreSupprimerbizzzz
un joli plat mais une autre viande pour moi
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Elles sont sublimes ces boulettes.
RépondreSupprimerJe ne suis pas très solide en ce moment mais je ferais bien le voyage jusqu'à chez toi pour goûter à tes boulettes ! c'est juste parfait pour moi j'en salive ! merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerj'adore ma ZIka, bisous
RépondreSupprimerMoi dès qu'il y a de l'agneau, j'aime !! Bisou
RépondreSupprimer