J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
J'avoue qu'il y a de quoi se servir plusieurs fois ! ils sont vraiment craquants tes petits biscuits ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimeroh que oui, j'en ai besoin!
RépondreSupprimerMerci pour ta recette super facile et rapide!!
Bizz
Avec mon thé tes petits biscuits seront parfaits
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Belle soirée
Ca doit être difficile d'attendre que les biscuits refroidissent !! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimersuperbe pour accompagner l'apéro ici il commence a pleuvoir
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
de délicieux biscuits salés ! bises
RépondreSupprimerça c'est top pour les apéro je ne fais que mes biscuits maison tellement meilleures
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Le genre de biscuits que je dévorerai sans faim
RépondreSupprimer