100 g de farine
60 g de beurre très froid
50 g de gruyère râpé
1 bonne pincée de sel
Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble sans pétrir
si la pâte colle trop, ajouter pas plus d'une cs rase de farine
rouler en boule, filmer et placer au congélateur pour 10 mn
ensuite, étaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur sur un plan légèrement fariné
découper des formes à l'emporte pièces ou au couteau dont vous farinez les extrémités, de petites dimensions
les poser sur un plat allant au four chemisé
les piquer entièrement à la fourchette
remettre au frigo pour 10 à 15 mn
enfourner à 200°, 10 à 12 mn, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
sortir et laisser refroidir car fragiles
déguster c'est très bon !!
J'avoue qu'il y a de quoi se servir plusieurs fois ! ils sont vraiment craquants tes petits biscuits ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimeroh que oui, j'en ai besoin!
RépondreSupprimerMerci pour ta recette super facile et rapide!!
Bizz
Avec mon thé tes petits biscuits seront parfaits
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Belle soirée
Ca doit être difficile d'attendre que les biscuits refroidissent !! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimersuperbe pour accompagner l'apéro ici il commence a pleuvoir
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
de délicieux biscuits salés ! bises
RépondreSupprimerça c'est top pour les apéro je ne fais que mes biscuits maison tellement meilleures
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Le genre de biscuits que je dévorerai sans faim
RépondreSupprimer