J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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j'imagine que vous avez dû vous régaler..
RépondreSupprimerUn bon petit plat qui réconforte bisous
RépondreSupprimerUne très belle façon de cuisiner les pommes de terre que ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
bisous
Moi qui adore les pommes de terre je me régale en regardant tes photos
RépondreSupprimerBelle soirée
Un plat genereux comme toute ta cuisine. J'adore ��
RépondreSupprimerjoli plat et bonnes épices
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Encore un bon petit plat mijoté au four avec de belles épices comme j'aime ! Bisous
RépondreSupprimerun plat très sain cuit de cette façon ! bises
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerC'est incroyable comme tu as le chic pour nous faire saliver.