VERRINES DE FRUITS D'ETE A LA CHANTILLY

 


Une salade de fruits d'été en verrines au miel, pêches jaunes, pêches plates, melon, prunes,  surmontée d'une chantilly maison à la vanille, mon dessert de ce midi , bien frais et léger, des fruits bien mûrs et sucrés et un filet de  miel de la ruche.


Ingrédients

pour 2 personnes

2 pêches 

2 pêches plates

2 quartiers de melon

2 prunes

1 cs de miel pur

50 ml de crème liquide

1 cc de sucre

vanille en poudre


Préparation

rincer les fruits

les couper en gros dés ou en quartiers pas trop gros

enlever la pulpe du melon et couper en dés 

citronner tous les morceaux de fruits, réserver au froid le temps de monter la crème

bettre la crème fraîche très froide et la monter en chantilly

ajouter la cc de sucre, mélanger

sortir les fruits

remplir les verrines généreusement

poser dessus la chantilly

 un filet de miel dessus


 salade de fruitsAlgérieverrines, fruits d'étépruneschantilly, pêchesmelondesserts

Commentaires