J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerMagnifique assiette des plus alléchantes
C'est une, super assiette bien complète bisous
RépondreSupprimerQue de bons légumes et en prime des pommes de terre et un œuf coulant comme je les aime !! Bon week-end Zika et gros bisous
RépondreSupprimerHumm elle me plait beaucoup cette assiette elle fait bien envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
ton assiette me rappelle mes vacances en Algérie ! merci et gros bisous
RépondreSupprimertrès belle assiette et bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Quelle belle assiette avec ces légumes tu as du te régaler
RépondreSupprimerBon week end
Sans les faire frire (toujours pareil la friture... n'est pas trop pour moi) mais les faire griller au four, ça fait une super assiette pour un soir ! j'aime beaucoup ! Merci ma Zika ! gros bisous
RépondreSupprimer