J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh ce doit être savoureux.
J'aime beaucoup les épinards en revanche je n'ai encore jamais mangé de brousse mais mes amies n'en disent que du bien. Il va sans dire que je m'en régalerai à coup sûr.
Une quiche bien tentante !!
RépondreSupprimerBonne journée
Bisou
ta quiche a tout pour me plaire !!!
RépondreSupprimerC'est une tarte que je fais de manière pratiquement similaire et que j'aime servir froide en été bisous
RépondreSupprimerhummm elle me donne faim ta quiche!!! bisous
RépondreSupprimerJ'adorerai me servir une part ;-)
RépondreSupprimerUne tarte qui serait très appréciée à la maison. J'en fais de temps en temps. Bisous
RépondreSupprimerSi mon fils aîné était là, il saliverait par dessus mon épaule, il adore les épinards et aurait dégommé ta quiche!!!!
RépondreSupprimerBisous
J'adore ta tarte, et en plus de la brousse maison, top !! Bisous
RépondreSupprimer