J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh voilà un très beau gâteau ^plein de saveurs miam
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
je prendrais bien une part de ce gâteau... miammmmmmmm
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh il doit être savoureux et il est si généreux.
Je t'en prendrai bien une part.
hummmm je t'en pique une part!!!! bisous
RépondreSupprimerUn magnifique gâteau, auquel il est difficile de résister
RépondreSupprimerMerci du partage
Bonne soirée
Bisou
joli gâteau et la chicorée et bien du Nord et Béa habite pas très loin de chez moi une ch'thie comme ont dis chez nous
RépondreSupprimerexcellente soirée
Comme il doit être bon, c'est une belle association de saveurs
RépondreSupprimerBises et belle soirée
un délice pour un goûter gourmand ! bises
RépondreSupprimerMerci Zika pour ce gentil clin d'œil. Je suis contente, que ce gâteau aux saveurs de ma région est atteint ta contrée lointaine, pour une cuisine sans frontière. Gros bisous
RépondreSupprimerVoilà un super gâteau aux noix qui doit être fort délicieux ! J'aime beaucoup le gout qu'il donne . Tu as du te régaler. gros bisous ma zika
RépondreSupprimerBonjour.
RépondreSupprimerJ'ai remplacé le sucre par du miel, faute de chicorée j'ai pris du café.
Pardon pour les entorses à la recette.
C'était délicieux, merci