J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Ca fait saliver ce style de plat à base de ratatouille ! j'aurais adoré ! merci à toi gros bisous
RépondreSupprimerQuelle belle assiette et quel beau voyage culinaire que tu nous proposes, un grand merci à toi
RépondreSupprimerBelle soirée
un plat bien appétissant ! bises
RépondreSupprimerHumm voilà qui doit être vraiment bon un très beau plat
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Au 1er abord, j'ai cru que les oignons étaient des fleurs!!!!!
RépondreSupprimerPlat bien gourmand que je ne connaissais pas
Bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh tu es une vraie mine d'or. Tes recettes sont absolument gourmandes et tellement généreuses.