J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un plat qui est bien savoureux, j'adore les haricots verts
RépondreSupprimerBelle soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh ce que ce doit être délicieux et savoureux.
Je m'inviterai bien à ta table !
C'est tout à fait le genre de plat qui me régale, surtout avec des haricots verts frais !! Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimerun excellent plat
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Il faut que je retienne l'idée pour quand j'arriverais à avoir des haricots de chez moi ! En général c'est en Août que mon producteur vient les vendre sur le marché ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerj'ai hâte d'avoir des haricots du jardin!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Tu cuis les œufs dans la sauce c'est originale et cet assaisonnement me plaît bisous
RépondreSupprimerDe retour après quelques jours de vacances ... Et toujours ces belles épices chez toi pour sublimer ces légumes ! Bisous Zika
RépondreSupprimermiammmmmm!!! bisous
RépondreSupprimer