J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Un plat qui est bien savoureux, j'adore les haricots verts
RépondreSupprimerBelle soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh ce que ce doit être délicieux et savoureux.
Je m'inviterai bien à ta table !
C'est tout à fait le genre de plat qui me régale, surtout avec des haricots verts frais !! Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimerun excellent plat
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Il faut que je retienne l'idée pour quand j'arriverais à avoir des haricots de chez moi ! En général c'est en Août que mon producteur vient les vendre sur le marché ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerj'ai hâte d'avoir des haricots du jardin!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Tu cuis les œufs dans la sauce c'est originale et cet assaisonnement me plaît bisous
RépondreSupprimerDe retour après quelques jours de vacances ... Et toujours ces belles épices chez toi pour sublimer ces légumes ! Bisous Zika
RépondreSupprimermiammmmmm!!! bisous
RépondreSupprimer