J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Ta vue est superbe. Une très belle recette
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Une belle gourmandise que tu nous proposes
RépondreSupprimerMerci
Bonjour
RépondreSupprimerQu'est-ce exactement des petits plombs ?
Bonjour William, ce sont des petites boules de pâtes à base de semoule de blé dur de la grosseur et de la forme d'un grain de poivre, des pâtes que l'on trouve dans le commerce à présent mais que l'on roulait et que l'on stockait au même titre que le couscous , on le fait toujours d'ailleurs, merci de votre visite.
SupprimerBonjour
RépondreSupprimerQu'est ce exactement des petits plombs ?
bonjour Zika, quand les grands esprits se rencontrent ! j'ai programmé la recette de berkoukes au poulet pour demain dans mon blog ! je ne connaissais pas du tout en version sucré , merci pour cette découverte ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh comme ce doit être bon, je découvre encore une belle spécialité.