J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ta vue est superbe. Une très belle recette
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Une belle gourmandise que tu nous proposes
RépondreSupprimerMerci
Bonjour
RépondreSupprimerQu'est-ce exactement des petits plombs ?
Bonjour William, ce sont des petites boules de pâtes à base de semoule de blé dur de la grosseur et de la forme d'un grain de poivre, des pâtes que l'on trouve dans le commerce à présent mais que l'on roulait et que l'on stockait au même titre que le couscous , on le fait toujours d'ailleurs, merci de votre visite.
SupprimerBonjour
RépondreSupprimerQu'est ce exactement des petits plombs ?
bonjour Zika, quand les grands esprits se rencontrent ! j'ai programmé la recette de berkoukes au poulet pour demain dans mon blog ! je ne connaissais pas du tout en version sucré , merci pour cette découverte ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh comme ce doit être bon, je découvre encore une belle spécialité.