J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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une très jolie assiette!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Je ne fais pas assez souvent d'haricots frais pourtant j'adore ça et ce recette réalisée ainsi avec du concentré de tomates et ces saveurs coriandre et carvi me pale bien ! J'imagine très bien le réusltat avec de l'agneau ! merci ma zika d'avoir partagé ce plat pour cuisinons ! gros bisous
RépondreSupprimermon mari adore les haricots frais et ta recette est top ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerCoucou Zika, j'ai prévu également des haricots en sauce pour la semaine prochaine, ta recette me donne très envie de l'essayer. Bon samedi et gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore ces haricots ton assiette est très appétissante
RépondreSupprimerBises
Pour une fois, je passe mon tour, je n'aime pas les haricots et je me demande bien pourquoi !! Bisous
RépondreSupprimerRecette faite et approuvée par ma tablée :)
RépondreSupprimerJe la publierais dans quelques temps avec ton lien.
Bisous et bon dimanche.