Dolma khorchef ou khorchof du terroir bônois, tajine de cardons farcis de bâtonnets de viande d'agneau ou de veau hachée entre des tronçons de cardons ou de cardes , dolma bel khorchef ou cardons farcis en sauce blanche, mitonnée et liée à l’œuf et citron que j'avais déjà publiée pour un précédent ramadan et remontée plusieurs fois !
ton plat plairait beaucoup à mon mari : il adore les cardons ! bises
RépondreSupprimerUne belle version de tajine, encore une découverte merci ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerJ'ai justement vu de beaux cardons sur le marché samedi dernier et je me suis dit qu'il faudrait que j'en achète. J'avais pensé à un tajine mais je n'aurai pas imaginé celui ci il est très original a mes yeux bisous
RépondreSupprimerhummmm c'est très appétissant!!! bisous
RépondreSupprimerCoucou Zika, ça sera sans l'agneau pour moi, mais je pense que l'on peut le remplacer par du bœuf, mais bien évidemment ça ne sera plus la vrai recette. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJe trouve rarement ces cardons dans ma région, pourtant c'est bon, et ton plat m'a l'air bien savoureux ! Bisous
RépondreSupprimerun très joli plat je vois souvent des cardons sur le marché mais jamais gouté
RépondreSupprimerune bonne soirée bises