J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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J'adore cette confiture de lait. si ça te dis Pour le CMUM de ce mois-ci dont je suis la marraine, je vous propose une Évasion gourmande en Asie. J'espère que vous apprécierez. Au plaisir de découvrir vos recettes. Le lien pour vous inscrire. https://compilemoiunmenu.wordpress.com/2023/03/01/evasion-gourmande-en-asie-inscriptions-et-depots-des-recettes/
RépondreSupprimerBisous et belle journée
Coucou ma Zika !! Comme je pense à toi très souvent je passe voir un peu ce que tu fais dans ta cuisine. C'est vraiment grâce à la blogo que j'ai fait la connaissance de cette confiture de lait que je ne connaissais pas et que je n'avais jamais goûtée ! Elle est superbe la tienne, sur des crêpes humm !! gros bisous ma zika
RépondreSupprimerMiam-miam extra cette confiture j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une confiture qui doit être bien délicieuse
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Je suis fan de confiture de lait et pourtant je ne pense pas à en faire moi-même ! Bonne soirée, bisous
RépondreSupprimerSi tu savais comme j'aime cela, je la mange à la petite cuillère
RépondreSupprimerBises
j'adore la confiture de lait ! bises
RépondreSupprimerMagnifique j'adore ça moi j'ai une autre technique de cuisson qui consiste à mettre la boîte dans un autocuiseur et de cuire sous pression il me semble que c'est 30 minutes c'est magique bisous
RépondreSupprimerTa confiture de lait a l'air succulente, parfaitement homogène et lisse!
RépondreSupprimerOh la la comme j'adore !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Une confiture tout douce et bien onctueuse ! Finalement, c'est plus une pâte à tartiner qu'une confiture !
RépondreSupprimerC’est un vrai délice, j’adore ! Bises
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