J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
bien longtemps que je n'en n'ai plus fait... c'est pourtant tellement bon...
RépondreSupprimerbizzzooo
Oh je craque parfait pour accompagner ma tasse de thé bisous
RépondreSupprimerJ'adore le citron alors je te pique une de tes gourmandises au passage
RépondreSupprimerBelle soirée
de superbes biscuits biens parfumés
RépondreSupprimerbonne fin d'après-midi bises
Trop gourmands ces craquelés et bien moelleux. Bisous
RépondreSupprimerIls sont irrésistibles au citron, ça change de ceux au chocolat. Bonn soirée et gros bisous
RépondreSupprimerune superbe réussite ! bises et saha ftorkom
RépondreSupprimerComme ils sont beaux et gourmands!
RépondreSupprimerIls bous font suer la vie avec leurs pubs sur les blogs grrr ! T'es sablés citron sont superbes et je raffole du citron j'en mets partout lolll bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerUne délicieuse tentation
RépondreSupprimerBonne journée
J'adore trop bon ça
RépondreSupprimerBonne journée bisous
j'adore ces petits biscuits!
RépondreSupprimerbises