J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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comme il est beau ton riz, bravo
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
C'est une bonne idée le safran, il donne une jolie couleur au riz.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Ca me fait toujours mal au coeur de savoir que nos étudiants ne se nourrissent pas correctement faute de moyens ! Merci pour ta recette Zika, au moins avec ce riz ils se régaleront !! Gros bisous
RépondreSupprimerIls sont très prêts de leurs sous avec le loyer et les charges sont trop élevés dans les résidences universitaires en France du moins ce que je sais car ma fille est étudiante à l'université de Lyon où elle a choisi de suivre une filière qu'on n'a pas ici. On a dû assurer un compte bloqué bien gras qui sert pour ses dépenses essentielles et me porter garante, chaque mois je lui vire de l'argent pour ses besoins au quotidien je n'aime pas la savoir gênée, elle rentre régulièrement pendant les vacances faire le plein ici mais il y a des étudiants qui peinent à assurer l'essentiel. Ils s'entraident aussi. Par contre chez nous tout est gratuit et à tous les niveaux seulement voilà elle a voulu se spécialiser en France et ça revient énormément cher.
SupprimerCoucou ma chère Zika, j'aime beaucoup le riz au safran que je fais en paella avec moules et crevettes simplement.
RépondreSupprimerUn bon légume parfumé pour mettre nos étudiants en forme bravo à toi.
Gros bisous bonne semaine
merci pour cette recette pour les étudiants Zika ! bises
RépondreSupprimerUne belle recette pour les étudiants, mais pas que ! Bises
RépondreSupprimerUn accompagnement tout simple qui fonctionne à tous les coups !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Un bel accompagnement que tout le monde aime, je pense ! Et avec du safran, c'est encore meilleur.
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