J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
super se bon repas , bravoooooo merci a toi , belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerune superbe assiette
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
C'est un plat qui change tu me :mets en appétit
RépondreSupprimerBises
Il me plaît bien ton plat bisous
RépondreSupprimerun plat qui réchauffe bien ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerCoucou ma chère Zika alors je prends ton plat cocos que j'adore mais je te laisse les feuilles de vigne dont mon beau frère m'avait fait goûter et je n'ai pas pu en manger et il s'était moqué de moi très jeune, lui arménien avait l'habitude de les faire et ne supportait pas que quelqu'un refuse ou n'aime pas. Bref je l'ai revu 3 fois en 30 ans...
RépondreSupprimerMais j'avais goûté quand même.
De mauvais souvenirs au début que je fréquentais mon mari et je n'avais que 16 ans...
J'espère que tu vas bien ma chère amie lointaine de 2h d'avion lolll, je te souhaite un bon dimanche pour demain et je te fais de gros bisous 😚
Quel beau plat ! C'est du travail de faire des dolma. Bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Bravo ma Coco pour ces magnifiques dolmas. J'adore et je n'en ai jamais fait. Gros bisous
RépondreSupprimer