J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Humm c'est très sympa cette recette !
RépondreSupprimerBravo
Gros bisous belle journée
Hum cette jolie sauce est bien tentante bisous
RépondreSupprimerAvec cette sauce cela doit être délicieux
RépondreSupprimerBises
Tu es une vraie mère poule ma chère Zika et ta recette succulente et super appétissante. Bisous bisous
RépondreSupprimerune recette toute simple et en même temps délicieuse ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerun très joli plat
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Oh la sauce m'inspire. Des bises ma Zika.
RépondreSupprimerOh là là ! Cette sauce a l'air incroyablement crémeuse et savoureuse!
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Bonjour et merci pour cette recette qui ne parait pas trop difficile à réaliser.
RépondreSupprimerPour défendre ma petite paroisse et le Pays Basque, à quand des recettes à base de fromage fermier Ossau Iraty ?.