1 blanc de poulet à faire détailler en escalope par le boucher pour plus de rapidité
500 ml de crème liquide
1 yaourt nature
1 noix de beurre
1cs rase de maïzena
jus de 1 citron
quelques olives vertes( facultatif )
sel/poivre
Dans une poêle
faire fondre la noix de beurre
y faire saisir les escalopes sur tous les côtés
ajouter la maïzena mélangé au yaourt,
saler et poivre
ajouter la crème et le citron
laisser cuire, c'est rapide
rectifier l'assaisonnement et laisser encore mitonner, la sauce est crémeuse sans être épaisse, auquel cas ajouter un peu de lait, mélanger.
ajouter les olives pas obligatoire.
Servir parsemé de persil et de flocons de piments séchés, facultatif
Recettes faciles défi étudiants fauchés
escalope, sauce crémeuse, yaourt, citron, poulet, défi étudiants fauchés, cuisine facile et rapide, plats algériens
Humm c'est très sympa cette recette !
RépondreSupprimerBravo
Gros bisous belle journée
Hum cette jolie sauce est bien tentante bisous
RépondreSupprimerAvec cette sauce cela doit être délicieux
RépondreSupprimerBises
Tu es une vraie mère poule ma chère Zika et ta recette succulente et super appétissante. Bisous bisous
RépondreSupprimerune recette toute simple et en même temps délicieuse ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerun très joli plat
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Oh la sauce m'inspire. Des bises ma Zika.
RépondreSupprimerOh là là ! Cette sauce a l'air incroyablement crémeuse et savoureuse!
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Bonjour et merci pour cette recette qui ne parait pas trop difficile à réaliser.
RépondreSupprimerPour défendre ma petite paroisse et le Pays Basque, à quand des recettes à base de fromage fermier Ossau Iraty ?.