J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Quelle délicieuse idée de sandwiches bien généreux et savoureux!
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Ça c’est le genre de burger sain que j’aime ! Bises
RépondreSupprimersa c est du casse croute et moi j opte pour l agneau , bravoooooooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerwaou c'est hyper gourmand
RépondreSupprimerBises
un burger bien garni et bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Miam un sandwich bien généreux. Bisous
RépondreSupprimerun sandwich bien appétissant Zika ! bises
RépondreSupprimerJ'adore ta recette et je sais que mon fils en sera fan !!
RépondreSupprimerJe note, merci pour ta participation.
Bisous
Moi je suis toujours partant pour un bon sandwich gourmet! Bises Zika, ~Nessa
RépondreSupprimerTrès appétissant ce sandwich/burger, top pour un repas sur le pouce. Merci pour ta participation !
RépondreSupprimer