J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- Autres applications
top cette salade, parfaite au déjeuner, bisous
RépondreSupprimerC'est une salade bien appétiss
RépondreSupprimerC'est une salade bien appétissante
RépondreSupprimerBises
C'est une belle salade qui me régalerait.
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
Elle a l'air trop trop bonne cette salade
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
une salade bien délicieuse ! bises
RépondreSupprimerElle me plait bcp cette version, bisous
RépondreSupprimerMartine de Kilomètre-0
C'est le genre de salade que je faisais toujours pour nos pique niques ! c'est délicieux et le repas est complet !! Merci Zika, gros bisous
RépondreSupprimerUne bonne salade complète. Bisous
RépondreSupprimersuper salade bravoooooooo belle journée bizzzzzzzz
RépondreSupprimerj'y plongerai bien ma fourchette
RépondreSupprimerMiam ça a l'air très bon!
RépondreSupprimerUne bonne idée pour un repas rapide et complet :)
RépondreSupprimerMerci Zika pour ta participation, j'espère que tu vas mieux.
Bisous et bon week-end
J'adore les salades de riz. C'est un plat totalement régressif pour moi.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Je note ton astuce de la cuisson du riz et des haricots en même temps, à tester ! Merci Zika pour ta belle participation
RépondreSupprimer