J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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oh mais alors ça, j'adore ça
RépondreSupprimerc'est hyper régressif
bonne journée
bisous
Ah ! le riz au lait n'est pas apprécié chez moi ! Mon mari déteste. Je ne dis rien car il mange de tout sauf le riz au lait et la cervelle !! Mais moi je l'aimerais bien ce doit être fort bon. Merci zika, bon dimanche
RépondreSupprimersa te fait de bons souvenire bravoooooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le riz au lait et
RépondreSupprimerJ'aime le riz au lait et avec de la crème fraîche c'est hyper crémeux
RépondreSupprimerBises
Moi aussi, je raffole du riz au lait. Concernant la Bataille Food, c'est ce mercredi, j'ai hâte !
RépondreSupprimerMerci de partager avec nous ces moments de ton enfance autour du riz au lait de ta Maman. Je te sens bien nostalgique. Grosses bises, ~Nessa
RépondreSupprimerOh là là ! Trop trop bon le riz au lait !
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