J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Humm comme il fait envie se bon mijoté
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Humm une recette bien gourmande !
RépondreSupprimerBisous belle journée
c'est tout à fait le genre de plat que j'affectionne
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
C'est un plat qui ne peut que me plaire, je raffole des pommes cuisinées de cette façon, elles sont fondantes et bien parfumées.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Le cumin est une de mes épices préférés je me régale avec ton plat
RépondreSupprimerBises
Tu le sais c'est un plat pour nous ça bisous
RépondreSupprimerc'est le genre de plat qui réchauffe bien en hiver ! bises
RépondreSupprimerJ'adore les boulettes de viande alors forcément ton petit mijoté ne peut que me plaire ! Et avec des pommes de terre, on se régale toujours.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.