Batata ou batatet el karnoun marka ou ragoût de topinambours en sauce rouge à l'agneau traditionnellement , plat du terroir bônois et de la cuisine algérienne que je décline au poulet fermier, à cause des enfants .
Des légumes de saison que ma fille n'apprécie pas, mais avec les garçons , on s'est régalés, topinambours, poulet fermier que je prends en bonne quantité de la ferme et des pois chiches en sauce aux tomates, un régal !
Il fait parti de ces plats que l'on aime ou pas tels que mloukhia, tripes....
plats algériens, ramadan, batata karnoun, topinambour, agneau, ragoût, sauce rouge, Algérie
- Ah mais je te crois, moi même je n'ai jamais goûté à pas mal de produits de l'occident. Je te dirais que çà a le goût de noisettes et d'artichauts, c'est fin, il faut aimer car en général les enfants surtout n'apprécient pas la consistance, très savoureux en sauce blanche ou rouge, c'est un légume cher ici, bisou ma belle.
- Tant que je ne mets pas un petit mot sous la recette c'est que je ne l'ai pas vue ! Ca devait être un jour où je n'ai pas pu passer chez toi et tu n'as pas du me prévenir.. Heureusement que tu as vérifier car ça aurait été dommage qu'elle ne figure pas sur cuisinons car c'est vraiment une belle recette ! Je n'aurais pas choisi bien sûr le poulet mais avec une viande d'agneau miammm !
Je l'ajoute ma Zika ! gros bisous
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