La pâte est veloutée et semi onctueuse tel du velours.
1 œuf gros calibre
2 cs de sucre
1 pot de yaourt
1 pot d'huile d'arachide
150 ml de lait
1 petite pincée de sel
10 g de levure chimique ( 1 sachet )
1 cs rase de vanille
farine selon le besoin, je n'ai pas pesé
ajouter l'huile, travailler, juste pour l'incorporer
ajouter le lait et l'incorporer
puis la farine peu à peu avec la levure et la vanille
il faudra obtenir une belle pâte veloutée et assez onctueuse.
Entre temps
vous aurez mis à chauffer une petite poêle anti adhésive ( 15 cm )
verser par louchée et faites bouger la poêle pour étaler la pâte
cuire pendant 1 mn à feu moyen
puis retourner le pancake et cuire l'autre côté
servir chaud arrosé de miel au goût
Ils sont superbes tes pancakes et ont l'air terriblement moelleux.
RépondreSupprimerBon week-end et gros bisous
Ils sont superbes ! Parfait pour le week-end qui arrive !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
superbe !! j'en aurai bien grignotée un avec mon thé!!
RépondreSupprimerbon week-end
bisous
Oh les bons pancakes comme ils font envie
RépondreSupprimerBonne journée Bisous
Oh sympa avec du yaourt, c'est une version que j'ai envie de tester
RépondreSupprimerBises
une recette super sympa pour le petit déjeuner ! bises
RépondreSupprimerparfait pour le petit déjeuner
RépondreSupprimerbon dimanche
Ohhhh ce que ce doit être bon je salive devant mon écran .
RépondreSupprimerde jolis pancakes mais tout ce qui es crêpes ou lui ressemble plus pour moi
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Humm miam pour un bon petit déjeuner bisous
RépondreSupprimerOh que tu me donnes envie avec ces pancakes gourmands. Bisous
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