J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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moi je les achètes surgelées, et écossées, c'est plus rapide!!
RépondreSupprimerbonne journée
Il est vraiment superbe ton tajine!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
J'achète des fèves fraîches que j'adore, mais j'enlève la peau , c'est long à faire, tu me tentes d'essayer de les utiliser comme tu fais
RépondreSupprimerAs tu pensé à t'inscrire au prochain Foodista Challenge, c'est ma soeur Ewa qui l'organise : http://leshorizonsdewa.canalblog.com/archives/2023/05/13/39907605.html
Je trouve que son thème est très fédérateur ( et il est fait pour toi ! )
Ah bon, je n'ai vu sur mon fil d'actualité pourtant je suis abonnée à la page, je vais voir, bisous
SupprimerBon courage pour ta migration :)
RépondreSupprimerJe ne crois pas avoir goûté des fèves :/
Bisous belle journée
Un beau tajine je me régale car j'adore les fèves
RépondreSupprimerBises
Avec ces, 2 légumes bien printaniersj'aime beaucoup bisous
RépondreSupprimerDire que je n'ai jamais cuisiné les fèves, il faudra que je tente. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerc'est trop bon les fèves !!!! bises
RépondreSupprimerça a l air bien bon, merci bonne journée
RépondreSupprimerça a l air bien bon, merci bonne journée
RépondreSupprimerJe ne savais pas que l'on pouvait cuisiner les fèves avec la peau. J’essaierai peut-être avec les fèves de mon jardin. En tout cas, c'est un très beau plat.
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