Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Un plat simple qui régale à coup sûr !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Un plat qui régalerait petits et grands ! Bisous
RépondreSupprimerUn bon plat de pâtes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Elles font bien envie ces coquillettes
RépondreSupprimerbelle fin de journée
bisous
Voila qui me tente
RépondreSupprimerC'est à nouveau un plat qui a tout pour me plaire bisous
RépondreSupprimerIl y a tout ce que j'aime dans ton plat
RépondreSupprimerBises
je note tout de suite ta recette : mes enfants adorent les coquillettes ! bises
RépondreSupprimerUn bon plat bien nourrissant et réconfortant ! Très joliment parfumé grâce à la cannelle !
RépondreSupprimerhummm il me donne faim ton plat!!!! bisous
RépondreSupprimerC'est un bon plat de pâtes réconfortant. Bisous
RépondreSupprimerje me serais régalée!
RépondreSupprimerbonne journée
Un petit plat qui régalerait tout le monde à la maison ! Bisous
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