J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est tout simple, mais tellement bon ! Bon week-end, bisous
RépondreSupprimerLa vraie purée comme j'aime. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerC'est tellement bon la purée
RépondreSupprimerBises
Coucou Zika c'est tellement bon une purée maison je reviens enfin sur la blogosphère après une bonne semaine de vacances en Tunisie et une reprise de travail aussitôt pas beaucoup le temps de surfer j'en profite pour te souhaiter une bonne année et une très bonne santé bisous
RépondreSupprimerune excellente urée j'adore
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
rien de tel que le fait maison ! bises
RépondreSupprimerJ'adore la purée de pommes de terre classique. Cette version à l'ancienne ne peut que me plaire. Rien de mieux que des choses simples pour se régaler.
RépondreSupprimerRien de meilleur
RépondreSupprimerqu'est ce que c'est bon maison!!
RépondreSupprimerJe ne dirai qu'une chose sur cette purée...j'adore, tout simplement :-)
RépondreSupprimerBises
Sonia