Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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C'est une bonne boisson qui nous permet de faire le plein de vitamines
RépondreSupprimerBises
Quel tonus dans ce verre ! De quoi affronter l'hiver !
RépondreSupprimerC'est le plein de vitamines assuré avec cette boisson. Bisous et bon samedi
RépondreSupprimerUn bon jus pour faire le plein de vitamines
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Une super boisson pour faire le plein de vitamines et se prémunir des rhumes hivernaux.
RépondreSupprimerun joli jus mais le pamplemousse pas un fruit que j'adore ici toujours de la pluie
RépondreSupprimerUne bonne soirée bises
voilà de quoi faire le plein de vitamines!! bises
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