J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Miam-miam voilà un bon gratin
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Oh c'est un gratin ultra gourmand, je prends avec plaisir
RépondreSupprimerBises
Un gratin qui doit plaire aux petits comme aux grands !! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerun très joli plat
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Un bon plat du quotidien qui ravit tout le monde belle soirée bises
RépondreSupprimerOriginal et bien fameux avec ces ingrédients. Bisous ma chère Zika
RépondreSupprimercomplètement régressif mais tellement réconfortant
RépondreSupprimerMoi j'ajoute de la sauce tomate, c'est trop bon ce genre de gratin ! Bises
RépondreSupprimerun excellent gratin
RépondreSupprimerbon dimanche
On ne peut que se régaler avec ton gratin, belle idée
RépondreSupprimerBises
Sonia
Aaaaaaah les coquillettes, une grande histoire d'amour.
RépondreSupprimerUne idée simple et vraiment délicieuse ! C'est une recette bien régressive.
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