Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre et miel pur d'abeilles, cette pâtisserie ou plutôt un entremet typique du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! PUBLICATION MLEOUI 2015 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et l
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de quoi ce régaler avec ses superbe biscuits!
RépondreSupprimerbisous
De quoi se régalé à l'heure du the
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Je m'invite chez toi pour le goûter
RépondreSupprimerBisous
mmmh trop bons ! je peux me servir ? bises
RépondreSupprimerfais couler le café... j'arrive !!! hihihi
RépondreSupprimer(gourmande un jour.. gourmande toujours... lol)
bizzzoooo
Toujours bien agréable avec une bonne tasse de café bisous
RépondreSupprimerIl sont généreux en chocolat tes biscuits, j'adore ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerde jolis biscuits avec un bon café comme sur la photo
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Je viendrais bien prendre le café avec toi ma Zika, d'abord parce que cela me ferait plaisir mais aussi pour déguster ces jolis petits biscuits ! merci gros bisous
RépondreSupprimerIls seraient parfaits pour accompagner mon café !! Des bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerJe n'en ferai qu'une bouchée