J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Il me plait bien ce pesto !
RépondreSupprimerBonne journée
je ne connaissais pas la ciboule d'ail... bien envie d'y goûter..
RépondreSupprimerbon week end à toi
bizzzoooo
un très joli pesto chez moi encore beaucoup de vent
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Je ne connaissais pas cette variété d'ail ciboule ça me plairait d'y goûter bonne soirée
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas voilà un bon pesto
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Il doit être savoureux ce pesto
RépondreSupprimerBelle journée
un excellent pesto!
RépondreSupprimerbonne semaine
Plus d'amandes, j'ai mis des noix de cajou nature c'était très bon
RépondreSupprimerMerci pour votre recette
ça doit être même meilleur avec des noix qui apportent plus de goût que les amandes, merci pour le clin, bisous.
SupprimerTrès bonne recette. N'ayant pas assez d'amandes, j'ai rajouté un peu de noix de cajou en plus !
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