J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Il me plait bien ce pesto !
RépondreSupprimerBonne journée
je ne connaissais pas la ciboule d'ail... bien envie d'y goûter..
RépondreSupprimerbon week end à toi
bizzzoooo
un très joli pesto chez moi encore beaucoup de vent
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Je ne connaissais pas cette variété d'ail ciboule ça me plairait d'y goûter bonne soirée
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas voilà un bon pesto
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Il doit être savoureux ce pesto
RépondreSupprimerBelle journée
un excellent pesto!
RépondreSupprimerbonne semaine
Plus d'amandes, j'ai mis des noix de cajou nature c'était très bon
RépondreSupprimerMerci pour votre recette
ça doit être même meilleur avec des noix qui apportent plus de goût que les amandes, merci pour le clin, bisous.
SupprimerTrès bonne recette. N'ayant pas assez d'amandes, j'ai rajouté un peu de noix de cajou en plus !
RépondreSupprimer