J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
bien longtemps que je n'en n'ai plus fait.. tu me donnes envie d'en refaire !!
RépondreSupprimerbizzzoooo
tu me donne faim avec tes bricks!!! bisous
RépondreSupprimerOn adore ça c'est tellement bon
RépondreSupprimerBelle soirée
Ca doit être un régal tes bourek. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore les bricks frit même si c'est gras c'est la meilleure façon de les apprécier. On n'en mange pas tous les jours je retiens ta farce bisous Zika bonne fin de ramadan
RépondreSupprimerpour accompagner une bonne chorba c'est top ! bises
RépondreSupprimerOh là là, ce que ca doit être bon!
RépondreSupprimerDe bien belle brick
RépondreSupprimerBonne journée bisous
ça doit être très bon!
RépondreSupprimerbonne journée