J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Voilà un bon plat parfait pour accompagner ou pas une viande Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerUn peu de piment de l'oignon voilà qui me régalerait ! Merci ma zika. Gros bisous
RépondreSupprimerun joli plat mais je passe
RépondreSupprimerexcellent samedi bises
En Égypte j'ai eu l'occasion d'en manger avec du vermicelles frits comme tu le dis dans ton intro. Bisous
RépondreSupprimerCe riz doit être un pur délice, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
Humm voilà un riz bien parfumé
RépondreSupprimerBonne journée bisous
j'y plongerais ma cuillère avec gourmandise!
RépondreSupprimerbonne soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerQue de délices, je raffole des pilaf et les tiens sont si succulents